设为首页|添加收藏

家园同乐,共同成长——威海荣成市虎山镇中心幼儿园开展亲子活动

作者:王翠萍 梁建玲来源:荣成市虎山镇中心幼儿园时间:2016-05-15点击:

光影魔~1.JPG

  为充分调动孩子参与体育活动的积极性,增进孩子与家长之间的亲子关系,荣成市虎山镇中心幼儿园于5月13日上午举行了主题为“我合作,我快乐”亲子运动会。幼儿园全体教师、幼儿及家长200余人参与了本次活动。孩子们在运动中感受传统游戏的魅力,家长们也热情参与其中,和孩子们一起享受运动的快乐。

  在串珠、走铁桶、套圈、运球等激烈的亲子竞赛游戏环节中,孩子们竞争意识突出,比赛紧张激烈,家长们也热情参与其中,享受无限快乐。亲子运动会既锻炼了孩子的身体,养成了坚强、勇敢的品质,又丰富了孩子的生活,收获了自信与快乐。同时,也让家长和孩子共同度过了愉快的游戏时光,增进了彼此间的感情。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表