设为首页|添加收藏

莱芜市口镇中心幼儿园组织教师到山口幼儿园美化环境

作者:杨桂萍来源:口镇中心幼儿园时间:2016-05-16点击:

 7.jpg

8.jpg

  为了充分发挥中心幼儿园的辐射带动作用,帮助村办幼儿园美化环境,口镇中心幼儿园7名教师在口镇教育办公室幼教辅导员刘老师和韩园长的带领下,于5月15日利用周末时间到山口幼儿园进行美化墙壁。

  老师们不怕苦,不怕累,用自己灵巧的双手和高超的绘画技术,很快为幼儿园的多面墙壁画上了形象生动、色彩亮丽的幼儿喜欢的图画:《四季图》、《升国旗》和童话故事——《拔萝卜》、《诚实的小兔》、《玉米爷爷》等,让幼儿园的面貌焕然一新,真正成为孩子的童话世界和儿童乐园。

  通过此次美化校园活动中心幼儿园的老师们也收获了很多,不仅提高了自己的绘画能力,还为年轻教师搭建了一个展示自己的平台,加强了老师们团结合作的意识。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表