设为首页|添加收藏

日照港第一幼儿园开展环境创设、区域设计评比活动

作者:宋红娟来源:日照港第一幼儿园时间:2016-05-17点击:

 222.jpg

  为了给幼儿创设一个良好的生活、游戏、学习环境,日照港第一幼儿园于5月17日上午开展了幼儿园班级环境创设与区域设计评比活动。

  本次活动主要通过对班级区域设计、主题墙设计、幼儿的参与状态三方面进行评比。上午10点左右,孙秀玲园长带领教研室成员及教研组长组成的评比小组进入班级,各班教师生动、详尽介绍了环境创设的意图,参与评比的教师们听得仔细、看得用心。随后,各班教师进行了互相参观与交流。下午,孙园长及时召开了幼儿园教研活动,教师对本班的环境创设、区域设计工作进行了总结,并提出了各班在环境布置中的亮点和建议,孙园长对存在的问题及不足提出了具体的改进意见。

  本次评比活动,更多体现出了教师对于环境教育和区域活动价值的认识,老师们纷纷表示,在以后的工作中,将进一步树立“以幼儿为本”的理念,让幼儿园真正成为了孩子的乐园。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表