设为首页|添加收藏

东营市广饶县大王镇中心幼儿园召开保安食堂工人工作会议

作者:王娟来源:广饶县大王镇中心幼儿园时间:2016-05-18点击:

450.jpg  

  5月17日下午大王镇中心幼儿园召开保安及食堂工作人员安全专题会议,会议由聂园长主持,全体保安及食堂工人参加此次会议。

  会上聂园长强调了校园安保工作的重要性,要求保安必须加强门卫管理,严禁外来人员随意出入,严格落实出入登记、盘查和通报制度,不定时进行校园巡查巡防,保证园所正常教学秩序。进入夏季,气温升高,食物容易变质,聂园长要求食堂工人严把食堂工作流程,做好原材料的选择、烹制,严把食品“入口”关,保证幼儿饮食质量与安全。

  本次会议的召开,提高了工作人员思想认识,安全第一意识深入人心。使幼儿园安全工作更加细化,每个工作人员更加明确自己的责任,全园齐努力为幼儿创设一片安全的天空。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表