设为首页|添加收藏

潍坊市昌乐县营丘镇阿陀幼儿园组织开展园舍环境观摩活动

作者:高明秀来源:潍坊市昌乐县营丘镇阿陀幼儿园 时间:2016-05-18点击:

 2.jpg

3.jpg

  为不断提高幼儿园园舍环境的创设,促进教师创新能力的发展,以及加强同行教师的交流与学习。营丘镇阿陀幼儿园于2016年5月17日组织开展了幼儿园园舍环境开放的观摩活动。

  在县教研室张老师的带领下,昌乐县直、街道办的20余名园长和骨干优秀教师参加了本次的观摩活动。在刘老师的讲解下教师们一起参观了我园的“风车长廊”、大花园、各个活动室及吊床休息区等环境的创设及布置。特别是在幼儿园的大花园中,教师们都赞不绝口:清澈见底的小池塘、挂满涩果的果树、五颜六色的鲜花,仿佛让人置身于美丽的公园当中。

  在参观的活动当中。教师们不仅对幼儿园的环境创设给予了高度评价,并且提出了宝贵的见解及建议,有针对性地与我们进行了交流与探讨,提高了幼儿园教师对儿童环境创设要求的认识与理解,拓展了教师们的视野。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表