设为首页|添加收藏

日照市东港区秦楼中心幼儿园开展亲子手工制作半日活动

作者: 滕以娟来源: 日照市东港区秦楼街道中心幼儿园时间:2016-05-24点击:

 2.jpg

3.jpg

  为了让家长和孩子更亲密的合作,提高动手能力,体会手工制作的乐趣。2016年5月23号,日照市东港区秦楼中心幼儿园开展了以班级为单位的亲子手工制作半日活动。

  此次活动以废旧物品再利用为目的,各班选择一个主题并结合民间艺术的特色开展了以“画”、“绣”、“编”、“捏”、“粘贴”、等形式的创造制作活动。每班的手工制作现场都很活跃。家长们各显神通,充分发挥自己的才能,和孩子们一起制作了一件件形式各异、精美的手工作品,并亲手布置在了幼儿园的手工操作间。 

  此次活动的开展调动了家长关注理解、支持幼儿园工作的热诚。全方位的开发了孩子的动手、动脑以及表现美、创造美的能力,进一步增进了亲子关系。同时体现了家园互动、共同合作的教育理念,增强了家长和孩子的环保意识。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表