设为首页|添加收藏

莒县第二实验小学幼儿园开展“童心绘彩,放飞梦想”绘画活动

作者:王龙艳来源:莒县第二实验小学幼儿园时间:2016-05-24点击:

 9.jpg

  绘画,是一种艺术表现形式,是培养幼儿身心得到全面发展和培养幼儿创造能力的重要手段。孩子眼里的世界,充满着各种神奇的色彩。无论是花草树木、飞禽走兽,还是人类生活的景象,无一不是孩子所追求的对象,孩子们乐于用画画来表现自己的感受和内心意愿。因此,绘画在幼儿健康成长过程中作用是不可低估的。是幼儿园不可缺少的教学活动。

  为了激发孩子的绘画兴趣、培养孩子的团队精神、发挥孩子的创造力,莒县第二实验小学幼儿园于2016年5月23日上午举办大班大型绘画活动。

  此次绘画比赛不仅促进了幼儿的想象力,同时也给老师们一个欣喜,从孩子们身上我们不但看到了希望,同时也深深感悟到:孩子的潜力是无穷无尽的,只要给孩子适当的机会、恰当的引导,他们就能显示出无尽的智慧,创造出令人刮目相看的奇迹。因此我们要相信孩子的发展潜力,不断改进教学机制,促使孩子更加有效地发展。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表