设为首页|添加收藏

运动向前冲——滨州滨城区东方红幼儿园第二届教师篮球赛纪实

作者:李练练来源:滨州滨城区东方红幼儿园时间:2016-05-24点击:

 10.jpg

  为丰富教师的精神文化,推进教师的体育活动,东方红幼儿园掀起了一股篮球运动的热潮。大家谈篮球、打篮球、赏球赛,把儿时的记忆,青春的劲头都调动了起来,积极地投身于篮球赛的备战中……

  运球、投篮、传球,老师们把平时在篮球赛上学到的“技术”都展示了出来。虽然有的老师已不再年轻,但依然活跃;有的老师没有娴熟的技巧,但依然积极!

  5月20日,一场惊心动魄的篮球赛拉开了帷幕!激情洋溢的运动员入场、激昂慷慨的园长讲话、活力四射的啦啦操展示,无不诉说着篮球赛场上的点滴精彩。比赛气氛热烈,赛事动人心弦。球场上你传球我呼应,你投篮我防守,一个眼神,队员立马到位,相当默契,引得台下呐喊声响成一片。最终我们的第二届篮球赛取得了圆满成功,教师们手捧奖状,宣布着拼搏的成绩!

  此次活动体现了红园教职工良好的团队协作精神,不仅有旗鼓相当的激烈对抗,有惺惺相惜的实力比拼,更有弥足珍贵的姐妹情谊。相信赛后的我们也会把这些体育精神传递到平时工作中,把我们的教育工作做的更好。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表