设为首页|添加收藏

东营市垦利县新兴幼儿园开展迎“六一”亲子运动大比拼活动

作者:胡振敏来源:垦利县新兴幼儿园时间:2016-05-24点击:

450_副~1.JPG

  美丽的六月悄然而至,为了让孩子们度过一个快乐的儿童节,2016年5月23日垦利县新兴幼儿园开展了“我运动 我健康 我快乐亲子运动大比拼”活动。

  活动中教师激情澎湃,带领的孩子们也热情高涨。虽然活动开始蒙起了微微细雨,却完全没有影响孩子和家长们的参与兴趣。活动开始的热身律动,揭开了今天活动的序幕。多变的报纸游戏,让家长和孩子投入其中,开动脑筋,躲避鲨鱼的惩罚;最美爸爸妈妈,幼儿或认真或搞怪的化妆,爸爸妈妈的摩登走秀,掀起本次活动的高潮;太空漫步和钻山洞两个游戏,爸爸妈妈用自己的身体,为孩子们搭建起道路和隧道,让家长体味我们甜蜜的负担,也让孩子真切感受爸爸妈妈的辛苦。活动在一片欢声笑语中结束。

  孩子们和爸爸妈妈度过了一个快乐的一天。在今天的活动中,孩子们体验到了父母陪伴游戏的快乐,家长也体会到了陪孩子成长的辛苦和甜蜜。希望我们的孩子健康成长,家长老师永葆童心! 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表