设为首页|添加收藏

东营市垦利县第三实验幼儿园开展庆六一系列活动——“民丰湖亲子游”活动

作者:陈文蕊来源:垦利县第三实验幼儿园时间:2016-05-24点击:

451.jpg

450.jpg

  五月,风轻云淡,气候宜人,到处都是一片生机勃勃的景象。在这美丽的季节里,大自然是我们最广阔的教室,赋予我们取之不尽的资源。为了让孩子们接近大自然,吮吸夏的清香、感受甜蜜的亲情时光,在六一国际儿童节来临之际,垦利县第三实验幼儿园大班组于2016年5月20日组织了一场别开生面的“民丰湖亲子游”活动。家长们在约定时分,如约而至,有序地上车入座,激动地聊天畅想,欢乐之旅从此刻开启!

  在民丰湖的沙滩上,我们组织的“丢手绢”、“老鹰捉小鸡”等游戏,深深地吸引着每一位家长,家长和小朋友们银铃般的笑声感染着每一个人,家长们仿佛也回到了童年……远离了城市的喧嚣,带着孩子在水边嬉戏游玩也是一种满足。

  此次庆六一系列活动——“民丰湖亲子游”亲子游活动,让孩子们在游戏、体验的同时,开阔了视野,丰富了经验。同时让家长朋友们在工作之余放松心情,有更多的时间与孩子相处,增进其和谐、亲密的亲子关系。夏风怡人,亲情融融,难忘快乐的亲子之旅!

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表