设为首页|添加收藏

大手拉小手——曲阜市息陬镇中心幼儿园庆“六一”亲子嘉年华活动

作者:郭慧颖来源:曲阜市息陬镇中心幼儿园时间:2016-05-24点击:

QQ图片~1.JPG  

  为了让孩子们度过一个愉快难忘的“六一国际儿童节”,5月23日上午,曲阜市息陬镇中心幼儿园举办了庆“六一”亲子嘉年华活动。本次亲子活动以“大手拉小手”为主题,注重全园参与,亲子同乐,让孩子们成为节日真正的主人。

  亲子活动在教师韵律操《HI HI HOO》中拉开了序幕,欢快动感的音乐、激情洋溢的舞姿一下子把孩子带入到了儿童节的喜悦中。接下来的体智能运动更是让幼儿得到了全身的锻炼,幼儿带动操《战豆》让孩子们活动了身体,亲子游戏《快乐拍拍手》、《爱我把我举高高》、《魔法毛巾》让幼儿和家长一起游戏、一起运动,增进了亲子之间的感情和默契。接下来的大型亲子游戏《太空漫步》直接把活动推向了高潮,以班级为单位,家长之间合作,锻炼了孩子们的胆量和身体协调性。最后《我给父母捶捶背》环节,孩子们用稚嫩的小手给家长捶捶背、擦擦汗,更是拉近了亲子亲情。爸爸妈妈用相机捕捉着活动中孩子们的精彩瞬间,享受着亲子活动轻松快乐的时光。

  在快乐的游戏之后,每位孩子还收获了由幼儿园准备的一份小礼物。许多小宝贝们还流连在操场上不愿回家,爸爸妈妈也兴奋地说:“参加这样的活动既开心快乐又很有意义,还能增进大家对幼儿园的了解,真好!”

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表