设为首页|添加收藏

淄博高新区实验幼儿园:探讨材料 助力成长

作者:崔飞 苏潇滢来源:淄博高新区实验幼儿园时间:2016-05-24点击:

8973BCFA@BBD2DF27_55C54357.jpg  

  游戏材料是沟通孩子与周围环境的桥梁,是游戏的基石。一种有效的材料就像是散发着“魔力”的宝藏吸引着孩子们不断地去探索,去发现。5月23日下午,在翟园长的带领下,老师们走进各班一起为“材料”展开了一场交流分享。教师们展示、交流自己的“法宝”,并从材料的价值、材料的制作、材料的使用以及活动中孩子使用材料的表现等方面进行了解说。同时翟园长、解园长就各班上的材料指出其中存在的不足,并提出指导策略,让老师们收获颇多。这不仅仅是一次材料的研讨,更是老师们的一种教育专业的成长,相信在老师们会在探索的道路上一路发现,一路收获,一路思考,一路成长。 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表