设为首页|添加收藏

日照市莒县民办幼儿园“故事大王”现场创意绘画比赛在莒县第六实验小学幼儿园举行

作者:包鑫来源:莒县第六实验小学幼儿园时间:2016-05-25点击:

 1.jpg

  5月23日下午2点,莒县民办幼儿园“故事大王”现场创意绘画比赛在莒县第六实验小学幼儿园举行。

  本次活动分两个场地同时进行,“故事大王”比赛中,共有13名小选手参加,比赛过程中,孩子们一个个精神抖擞地走到舞台中央,面对评委,落落大方地作了自我介绍,娓娓动听地讲起了自己精心准备的故事。孩子们的声音惟妙惟肖,表情丰富多变,有的还加上了形象有趣的动作。孩子们精彩、自信的表演,吸引了在座的评委老师,也充分展示了幼儿健康活泼、蓬勃向上的精神面貌。另一个场地的现场创意绘画比赛也在如火如荼的进行之中,绘画比赛共有17名小选手参加比赛,孩子们充分发挥想象力,开动奇思妙想,运用各种线条进行巧妙的构图,搭配鲜艳活泼的色彩,一幅幅美丽的图画应运而生。经过半小时的认真绘画,小朋友们都交出了自己满意的画卷。每一幅图画色彩鲜艳、形象逼真、想象力丰富,充分展示了孩子们的想象力和创造力。

  本次活动的开展,不仅为小朋友们展示自我才华提供了平台,同时也激发幼儿参与艺术活动的积极性和主动性,增强幼儿感受美、欣赏美、表现美、创造美的能力,提高幼儿艺术素养及自我表现能力。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表