设为首页|添加收藏

看细节 抓常规 促发展——滨州市滨城区梁才教委幼教办领导及各幼儿园园长对全办幼儿园进行幼儿一日常规检查

作者:李江芳来源:滨州市滨城区梁才实验幼儿园时间:2016-05-25点击:

 2.jpg

3.jpg

  5月24日,滨州市滨城区梁才教委幼教办主任王汝波同志带领各幼儿园园长对全办幼儿园进行幼儿一日常规检查。

  检查组先后来到东五村幼儿园、马店幼儿园、刁石李幼儿园、梁才实验幼儿园八小园、实验园,采取“听、看、查、访”相结合的方式,先听取园长汇报,再走进班级,查看幼儿一日常生活活动、集体教育活动、户外活动、区域活动的开展情况。幼教办主任王汝波同志肯定了各幼儿园的常规管理工作并指出今后努力的方向。各园长对梁才实验幼儿园规范的幼儿一日常规活动给予高度评价。

  滨州市滨城区梁才办事处开展幼儿园常规管理月活动以来,各幼儿园规范幼儿一日常规行为,抓细节,从幼儿入园晨检到晨间活动、集体教育活动、区域活动、洗手、如厕、离园等一日活动各环节都制定了详尽的规则。老师们自觉加强班级管理,让科学的教育观念真正内化于心并落到实处,将幼儿一日常规做得更细、更实、更深,促进了幼儿健康和谐发展。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表