设为首页|添加收藏

聊城高唐县第二实验幼儿园:举行“两学一做”学习教育工作培训会议

作者:崔英强 杨朝晖来源:高唐县第二实验幼儿园时间:2016-05-25点击:

 党员交流讨论1_副本.jpg

 

培训启动_副本.jpg

 

  5月19日,聊城高唐县第二实验幼儿园举行“两学一做”学习教育培训会议,这是该园在认真学习上级文件,结合本园实际,充分准备后,精心安排的一次专题会议,标志着该园“两学一做”学习教育全面启动。

  园长魏艳文首先传达了县教育局“两学一做”培训会议精神,要求全体党员吃透精神实质,做到“五个明确”,突出“五个重点”,做“四讲四有”合格党员。魏园长要求全体党员要加强学习和实践,努力做到“三好”:即“学好”党章党规、习总书记系列讲话;“用好”习总书记关于教育事业的重要讲话和指示精神,联系实际,融会贯通,指导实践,提高幼儿园保育教育水平;“做好”合格党员,为幼儿园、全体师生服好务,起到模范先锋带头作用。

  党支部书记崔英强宣读了《高唐县第二实验幼儿园党支部关于在全园党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,明确了学习教育的总体目标和要求、需要解决的突出问题、学习的内容和方式方法、推进措施、组织领导,对“两学一做” 学习讨论内容及计划进行具体安排。崔书记要求全体党员认真学习实施方案,按照党支部安排,认真学习,积极参加每月的学习交流讨论,同时认真查摆自己存在的问题,列出问题清单和整改清单。另外,全体党员要结合本园建立的“二实幼党员群”,利用工作之余的时间进行学习、交流、讨论,不断提升自身素质,为幼儿园发展增光添彩。

  会议最后,党员们进行了交流讨论,一致表示一定加强对党章党规、系列讲话的学习,严格要求自己,吃苦在前,乐于奉献,做合格党员,做优秀教师,向孩子、向家长、向社会交一份满意答卷。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表