设为首页|添加收藏

六一活动启动会 家长参与乐分享——潍坊市樱桃园小学附设幼儿园召开六一活动启动会

作者:孙志亮来源:潍坊市樱桃园小学附设幼儿园 时间:2016-05-26点击:

 19.jpg

  5月25日下午,潍坊市樱桃园小学附设幼儿园全体家长齐聚三楼多媒体教室,开启六一活动启动会。

  今年的六一儿童节,抛弃了以往纯粹排练节目的形式,而是通过活动周的形式,真正将幼儿的节日还给幼儿。周一进行了开幕式活动,将幼儿在园体育技能简单展示,周二进行亲子美食节,让幼儿在动手中体验快乐,周三进行童绘一片蓝天--亲子美术活动,周四进行跳蚤市场爱心义卖活动,将所得善款以购买图书的形式捐赠给新疆幼儿园。周五进行活动的总结,梳理四天的活动以及幼儿园前期组织的各项活动总结汇总。因为活动比较多,需要家长配合的事情比较多,因此幼儿园召开本次启动会,让家长真正了解活动的流程以及知晓怎样参与幼儿园的活动,真正让幼儿过一个健康快乐有意义的六一儿童节。活动中,各个负责人将活动的整体安排与家长做了深入的沟通,家长也就自己存在的疑惑进行了现场提问与梳理。

  通过本次六一活动启动会,家长将下周的活动了解详细具体,让我们共同期待下周活动的精彩!

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表