设为首页|添加收藏

威海市环翠区机关幼儿园迎接省市政协一行入园调研指导

作者:王吉仁来源:威海市环翠区机关幼儿园时间:2016-05-26点击:

6_webp.jpg  

  5月25日上午,省市政协领导一行10余人的在环翠区政协副主席谢洪禄、张华龙、环翠区教育局副局长梁刚的陪同下,来到环翠区机关幼儿园望岛园进行调研指导。

  跟随着周园长的脚步,在实地考察中,领导们详细听取了周园长对于幼儿园办园特色、团队建设、教育理念、设施设备投入方面的介绍。和谐的教职工团队,高起点的配套设施、儒雅清新的园所环境、师幼良好的精神面貌,给领导们留下了深刻印象。

  调研过程中,正好是幼儿园自主游戏活动的时间,幼儿园因地制宜搭设的自主游戏环境氛围、兴奋的做着自己喜欢事情的孩子,充满激情与孩子一起游戏的教师,从前院宽阔的塑胶场地到后院的交通探索区,处处都有孩子快乐的身影……真实而又自由、自主的游戏让领导们给予幼儿园高度评价。

  调研结束后,领导们对环翠区机关幼儿园高水平、高质量、现代化的办园称赞不已,鼓励幼儿园全体员工认真工作,全情投入,勇于创新,力争打造全省乃至全国知名的幼儿园。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表