设为首页|添加收藏

我运动,我健康,我快乐” ——临沂市临沭县实验幼儿园庆“六一”器械操比赛

作者:焦艺超 朱文举来源:临沂市临沭县实验幼儿园时间:2016-05-29点击:

2.jpg 

  明媚的阳光,空气里弥漫着欢乐的味道。一年一度的“六一”儿童节如约而至,为了庆祝孩子们的节日,临沂市临沭县实验幼儿园于2016年5月26日举行了庆“六一”器械操比赛。

  音乐自由选择,动作自由编排,给了各班最大的创作空间。有活泼可爱的儿歌,有清新欢快的圆舞曲,有动感十足的民族风,每个班级都在展示着自己的特色。迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,孩子们英姿飒爽,神采奕奕,用最大的热情拥抱属于他们的节日。

  大四班的旗子操,动作整齐划一,幼儿像一个个小小指挥官,挥动手中的旗帜。大一班的体操运用了混搭风,把动感的音乐和舒缓的旋律完美结合。大二班用跳绳,舞出了圆舞曲的浪漫。中班幼儿活泼可爱,动作惟妙惟肖。小班幼儿挥动着稚嫩的小手,举手投足间充满童趣,给这个六一增添了几分俏皮。

  器械操比赛完美收官,每个班级都展现了最好的自己,孩子们在比赛过程中增强了团队精神和竞争意识,集体荣誉感进一步提升。六一,因为孩子的努力而更有意义。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表