设为首页|添加收藏

潍坊市昌邑奎聚李家埠幼儿园迎接街办环境评比活动

作者:刘灵波来源:潍坊市昌邑奎聚李家埠幼儿园时间:2016-05-29点击:

 3.jpg

4.jpg

  为了充分发挥环境材料的教育和互动功能,实现孩子与环境的“对话”,奎聚街办在2016年5月26日开展了环境创设评比活动。

  老师们根据本班幼儿的年龄特点,发展与兴趣需要,创设了跟随主题教育目标、季节而变化的活动环境。每个班级环境创设各具特色。幼儿在与环境及材料的互动中,满足了认知情感、动作技能和社会性发展的需要,保证了幼儿在一个丰富、有效、和谐的教育活动环境中生活。

  通过本次评比活动,园长们对园内的环境创设给予了肯定,并提出了新的要求。老师们更深切地体会到,营造教育环境要更加注重突显特色,更加注重可操作性,有效地把环境创设作为一种教育理念和课程模式的构建要素,从不同侧面促进幼儿健康和谐发展。使幼儿园真正成为孩子们快乐学习和成长的乐园。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表