设为首页|添加收藏

莒县第二实验小学幼儿园中班级部举行“大手牵小手、快乐过六一”亲子游园活动

作者:王龙艳来源:日照市莒县第二实验小学幼儿园时间:2016-05-29点击:

 17.jpg

  在这花香四溢、欢声笑语的日子里,莒县第二实验小学幼儿园为了让孩子们度过一个轻松、愉快、独特而有意义的儿童节,结合《指南》精神,幼儿园改变了以往传统的幼儿文艺节目演出为主的模式,而举行了以“大手牵小手”为主题的亲子游园活动。

  整个游园活动主要以游戏的方式来进行,共有8个游戏,有科学探究、亲子共读绘本、美术创造、益智猜谜、体育游戏等,结合幼儿年龄特点,把五大领域的要求融合其中,家长充分参与其中,和孩子一起体验操作,让家长全面了解幼儿在园的点点滴滴,感受幼儿园课程生活的丰富多彩,提高家园共育,同时增进了亲子间的感情交流。

  在本次游园活动中,丰富了幼儿的童年生活,增进亲子感情,培养孩子们的竞争意识、合作意识,参与意识,让孩子们的各种技能技巧得到锻炼。让孩子们过一个难忘而有意义的节日。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表