设为首页|添加收藏

日照市莒县龙山镇中心幼儿园开展“庆六一”彩排活动

作者:吴丽霞 来源:龙山镇中心幼儿园 时间:2016-05-29点击:

 19.png

20.png

  为确保2016年庆“六一”演出活动的顺利举行,5月26日上午,龙山镇中心幼儿园各班教师及幼儿按顺序集中在户外活动区进行了“六一”节目的彩排活动。

  彩排活动中,全园每一个幼儿都登台亮相,充分体现了人人参与的原则。节目形式有舞蹈、情景表演、童话剧、歌表演、三句半等,形式多样、新颖、活泼。

  其中,小班的情景表演《扮家家》、中三班的古诗吟唱《三字经》、大三班的话剧《小蝌蚪找妈妈》、中二班的大合唱《种太阳》、大二班的三句半《夸夸我的幼儿园》等都赢得了大家的阵阵掌声。

  彩排结束后,园领导和各班老师对这次彩排活动进行了总结,针对彩排中出现的问题进行了分析、研究,并提出了改进的意见,老师们纷纷表示,尽快修改,加紧排练,确保“六一”演出活动的顺利进行。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表