设为首页|添加收藏

滨州市邹平县孙镇中心幼儿园举行“童心共筑 中国梦”庆“六一”文艺汇演

作者:高佳琛来源:滨州市邹平县孙镇中心幼儿园时间:2016-05-29点击:

3.JPG

4.JPG

  在第66个“六一”国际儿童节到来之际,为了孩子能愉快地度过心中最向往的节日,2016年5月27日上午,滨州市邹平县孙镇中心幼儿园举行“童心共筑中国梦”——庆“六一”文艺汇演。全园师生及家长共900多人欢聚一堂,一起观赏了孩子们的精彩表演。此次文艺汇演不只是对孩子们的节日祝福,更是孙镇中心幼儿园教育成果的完美展示,

  演出开始,首先由蔡庆进园长为孩子们送上了最诚挚的节日祝福。开场舞蹈《笑笑笑》展现了孩子纯真、快乐的笑脸,一个个夸张有趣的舞蹈动作,一声声爽朗干脆的嬉笑声,让人不禁回忆起无忧无虑的童年时光,可以放肆的开怀大笑。此次汇演共17个精彩节目。孩子们优美的舞蹈动作,生动可爱的表演,每个人都在用自己的方式庆祝“六一”国际儿童节的到来。大班小朋友表演的《三句半》更是让现场掌声不断,笑声欢呼声四起;听那一句句充满幽默感的台词,不禁让人捂嘴大笑:“清澈见底戏水池,溅起水花玩游戏,童真童趣水中游,刚赛了!”“再说今天的联欢会,师幼家长总动员,节目形式搞得欢,真牛啊!”还有《长歌行》《篮球宝贝》等节目充分表现了孩子们的聪明才艺;《亲子时装秀》通过宝妈们的灵巧的双手,一件件绚丽多彩充满创意的时装展现在大家的眼前,有的用多变的彩光纸、花布等做成了蔬果形状的衣服,酸酸的草莓、黄黄的南瓜、甜甜的西瓜,甜到了大家的心里。还有用旧报纸、纸箱、饮料瓶等废旧物品做出的时装,让大家不禁佩服家长的创造力和想象力。在准备和表演节目的过程中也让孩子和父母之间的情感得到交流和沟通,更进一步加深了家园情、亲子情;舞蹈《wewill rockyou》跳出了孩子们的激扬、奋进与气宇轩昂;舞台上,合着欢快的音乐节奏,小宝贝们稚嫩的笑脸、娴熟的演技,博得台下阵阵掌声。

  此次文艺汇演节目内容健康向上、形式多样、帖近生活、富有童趣,孩子们用稚嫩的舞姿、诙谐的表演,演出了一个又一个精彩的节目,得到场下小观众和家长们的热烈掌声和欢呼声。通过今天的活动既充分展示了孩子的活泼个性,也给每个孩子提供了一个展风姿、献才艺的机会,让孩子们开心地度过了一个属于自己的“六一”国际儿童节。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表