设为首页|添加收藏

莱州市驿道镇中心幼儿园举行“阳光户外 快乐六一”大型亲子活动

作者:吕珈靓 李佩濂来源:莱州市驿道镇中心幼儿园 时间:2016-05-29点击:

 5.jpg

  为了庆祝“六一”国际儿童节的到来,5月27日,驿道镇中心幼儿园开展了以“阳光户外 快乐六一”为主题的庆“六一”大型亲子活动。

  庆祝活动在驿道镇托幼办于主任的致谢词中拉开序幕。整个活动精彩纷呈,形式多样。随着一首《运动员进行曲》的奏响,各班方队展示开始了,孩子们神气十足,动作整齐划一,口号威风响亮,充分显现了我园孩子的整体素质和精神面貌。幼儿趣味球操展示,单双手交替拍球、花样转球,合作运球等动作更是让人大饱眼福。接下来的幼儿竞赛游戏《宝贝向前冲》,以幼儿园的运动器械为载体,巧妙的融入了跑、跳、钻、爬、平衡等幼儿们应该掌握的基本动作,孩子们积极参与,在快乐中锻炼了自己。分班级进行的亲子运动项目比赛《毛毛虫吃树叶》《爬雪山过草地》《你是我的眼》等游戏,趣味十足,幽默诙谐的动作让人欢笑不断。

  本次“六一”活动是幼儿园全体师生一年来在户外区域打造中,共同努力,坚持训练的成果展示。“阳光户外 快乐六一”此次活动不但提高了孩子的动作技能,增强了幼儿体质,而且锻炼了幼儿的意志力,使孩子们享受到了体育活动的乐趣和六一节日的快乐。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表