设为首页|添加收藏

临沂市沂水县第一实验幼儿园 开展庆六一联欢会活动

作者:佟升华来源:山东省沂水县第一实验幼儿园时间:2016-05-29点击:

 22.jpg

23.jpg

  一年一度的“六一国际儿童节”即将来临,带着鲜花的芬芳,伴着孩子的喜悦,2016年5月25日、27日,沂水县第一实验幼儿园庆“六一”联欢会在本园阶梯教室隆重举行。活动为期两天,分三个场次,以“创新、发展、共享、快乐”为主题展现了新时代儿童的风采。沂水县第一实验幼儿园全体领导出席本次联欢会,幼儿园教师、小朋友和家长共1000余人,济济一堂,共度联欢。

  联欢会上,杜永菊园长向全园小朋友致辞,对广大家长、社会各界长期以来给予幼儿园的关怀与支持表示衷心感谢。幼儿代表向我们传达了节日的喜悦。联欢会在舞蹈《我们是鲜花》中拉开序幕,和着优美欢快的旋律,手捧簇簇鲜花,孩子们的笑脸更加明媚灿烂。猴年演猴戏,《猴趣》闹《猴哥》,小班的“猴儿”拙扑可爱,大班的“猴儿”灵动活泼。齐心协力的《小蚂蚁过河》;优美可人的《花仙子之歌》;时尚震撼的《轮滑小将》;扣人心弦的《旋转吧 滚筒》;整齐威风的《我是勇敢小小兵》;柔和细腻的《最美的光》等,使此次联欢会高潮迭起,精彩不断。动感的篮球、飞旋的呼啦圈、飘舞的红旗、秀美的竹节、重重的哑铃、庞大的油桶……在孩子们的身边灵活游走,不时引得观众们的唏嘘惊叹,近两个小时的演出时间里,观众掌声雷动、喝彩声声,最后,联欢会在优美的《歌声与微笑》中圆满落下帷幕。

  此次联欢会最大的亮点是表演形式新颖独特,将丰富多彩的器械与舞蹈巧妙糅合,充分展现了器械与舞蹈结合之美。为小朋友们提供了一个多元化、多层次的展示平台,充分展示了幼儿园小朋友健康活泼、积极上进的精神风貌,受到领导和广大家长的一致好评。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表