设为首页|添加收藏

滨州市滨城区梁才实验幼儿园开展“家园同心 描绘七彩童年”活动

作者:李江芳来源:滨州市滨城区梁才实验幼儿园 时间:2016-05-29点击:

 18.jpg

19.jpg

  2016年5月27日,“家园同心 描绘七彩童年”滨城区梁才实验幼儿园畅想六一幸福起航。

  “六一”国际儿童节即将到来,为了让小朋友们度过一个快乐而有意义的节日,2016年梁才实验幼儿园即将开启“回归快乐童年”的节日盛宴,分为文艺盛宴和游戏盛宴两场。文艺盛宴一改往日幼儿演、家长看的形式,变换角色,由家长和老师演,孩子们只管看、玩、乐。小中大班级部分别备好文艺大餐供孩子们欣赏品味,家长自编自演的节目受到一致好评。歌曲《最美的光》、《懒洋洋当大厨》、《劳动最光荣》让萌爸萌妈一展歌喉;三句半《安全小课堂》、《宝贝的转变》,锣鼓家伙齐上阵,幽默风趣的表演惹得孩子们哈哈大笑;舞蹈《欢乐六一》、《大王叫我来巡山》,童话剧《白雪公主》、《拔萝卜》、《打喷嚏的老虎》等节目精彩纷呈,一次又一次将演出推向高潮,赢得孩子们阵阵掌声。教师的瑜伽表演表演和舞蹈《跳跃舞动》与家长节目珠联璧合,为孩子们送去节日的祝福。

  本次文艺盛宴,紧扣学前教育宣传月活动,将科学幼儿教育理念内化于老师、家长心中,解放孩子,让孩子真正玩起来、乐起来。家长也在此活动中得到充分展示。梁才实验幼儿园,家园同心,描绘七彩童年。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表