设为首页|添加收藏

莱芜市口镇中心幼儿园举办庆“六一”文艺汇演活动

作者:韩淑美 来源:口镇中心幼儿园时间:2016-05-29点击:

 34.jpg

35.jpg

  六一的鲜花绚丽多彩,六一的阳光灿烂夺目!为展幼儿风采,享成长快乐,5月27日下午,口镇中心幼儿园举行了“庆六一”文艺汇演活动。小朋友以载歌载舞的方式提前庆祝属于自己的节日。

  演出在小班幼儿充满活力的舞蹈《炫酷男孩》中拉开序幕。小小班孩子表演的《小熊晚安》、《宝宝爱洗澡》、《虫儿飞》生动形象,可爱至极;小班的《我是小宝贝》、《勇敢小兵兵》、《嘻哈小子》节奏明快,充满童趣;大一班的舞蹈《小辫甩三甩》节奏明快,孩子们动作神气、活泼整齐;大三班的礼仪情景剧《公共汽车上》将汇演气氛推向了高潮。小朋友们精彩的演出博得了观众的阵阵掌声。演出在大二班的舞蹈《未来与希望》中落下帷幕。

  在2个多小时的汇演活动中,口镇中心幼儿园360余名幼儿盛装演出了精心准备的33个文艺节目,既有清脆动听的歌声,又有阿娜多姿的舞蹈,各具特色,既体现了口镇中心幼儿园的艺术教育成果,又展现了小朋友的艺术才能。小朋友们度过了一个幸福、难忘的六一儿童节,留下了美好的童年回忆。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表