设为首页|添加收藏

栖霞市机关幼儿园举行庆“六一”系列活动之文艺演出活动

作者:史翠娟 来源:栖霞市机关幼儿园时间:2016-05-29点击:

 40.jpg

  5月28日至6月1日,栖霞市机关幼儿园紧密围绕园所优势及特色,营造浓郁的节日气氛,以“大家一起来过节”为活动理念,人人参与,人人体验,组织开展丰富多彩的庆六一系列活动。即5月28日的全员幼儿参与的节目演出、5月30日的大班幼儿自制小绘本展览、5月31日的中小班幼儿的创意美术展、6月1日的亲子游园活动。

  5月28日的文艺演出拉开了庆六一系列活动的帷幕,500多名孩子和近千名家长欢聚在园内,动感的音乐、喜悦的笑脸,整个幼儿园成了歌声和欢笑的梦幻海洋。上午大班和混龄班的孩子们把精心准备的歌舞节目,向家长们进行了汇报展示。下午中班和小班的节目也毫不逊色,每个孩子都参与其中,每一个孩子都感受了快乐、获得了自信,精彩的表演,赢得了家长们的掌声与赞扬。

  活动中姜园长向家长汇报了我园本学期的工作及成绩,公布了我园读书月活动中网络评选出的“书香宝贝”,同时向保卫我园师生安全的派出所赠送了锦旗。

  本次演出的节目,老师可谓费劲心思,不仅带着孩子们刻苦排练,而且服装整齐鲜艳,道具齐全,舞台效果极好,孩子们开心地在舞台上展现自我,真正体现“大家一起来过节”的活动理念。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表