设为首页|添加收藏

潍坊昌乐育才幼儿园举行第四届幼儿好声音大赛活动

作者:徐敏敏来源:潍坊昌乐育才幼儿园时间:2016-05-29点击:

 45.jpg

46.jpg

  音乐是灵动的语言、多彩的图画、生命的律动,有音乐相伴的生命开端会更丰富、更富有创造力和想象力。为了给孩子们提供展示的舞台和机会,锻炼孩子的自信心和舞台表现力,培养幼儿的艺术素养,提高幼儿的歌唱水平,支持和鼓励幼儿大胆地表现自己,因此潍坊昌乐育才幼儿园特于5月20日—28日举办了第四届幼儿好声音大赛活动,旨在将儿童引入五彩缤纷的音乐世界,让儿童在美的艺术熏陶中体验和成长。

  本次比赛,获得幼儿园十佳歌手荣誉称号的有:赵芯语、赵芯诺、张艺馨、滕悦然、亓馨媛、胡佳颖、王茗萱、李馥涵、曲晓萌、张书媛、刘嘉仪,这些小歌手们将参与本届六一汇演的演出。另,还有9名小朋友获得最佳表演奖和20名小朋友获得优秀奖荣誉称号,以资鼓励!

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表