设为首页|添加收藏

潍坊市奎文区樱园幼儿园党支部召开“两学一做”学习教育指导会

作者:丁彤彤来源:潍坊市奎文区樱园幼儿园时间:2016-05-29点击:

 72.jpg

73.jpg

  自“两学一做”活动开展以来,潍坊市奎文区樱园幼儿园党支部严格按照局党委的要求展开各项活动。为了让广大党员更加明确开展“两学一做”活动的重要意义以及该园党支部的具体学习安排,5月27日,该园党支部特别邀请奎文区教育局教研室往生科长来园参加会议,进行工作指导。

  本次会议的议程主要有两项:一是由王秀霞主席介绍该园党支部制定的“两学一做”学习计划及具体配档表的使用;二是由各位党员交流各自的“两清单一台账”,会前,每位党员都结合实际,列出了问题清单和整改台账,内容包括查摆的问题、整改目标、整改措施、完成时限、进展情况等。通过自我查摆问题,与其他党员互提问题,更加明确各自在工作中存在的不足,通过“两学一做”对自己的工作进行修正、指导。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表