设为首页|添加收藏

淄博市临淄区朱台镇王庄幼儿园开展“欢庆六一,展我风采”主题活动

作者:孙凤娇来源:淄博市临淄区朱台镇王庄幼儿园时间:2016-05-30点击:

 A4897B2B@8A7BA227.730D4857_副本.jpg

 

B4A277A5@8A7BA227.730D4857_副本.jpg

 

  2016年5月27日上午,淄博朱台镇王庄幼儿园彩旗飘扬,歌声似海,处处洋溢着快乐的节日气氛。伴着花的芬芳,音乐的旋律,小朋友们载歌载舞,与家长、老师一起欢度自己的节日。

  为了让孩子们在活动的过程中感受到“六一”儿童节的喜悦,为了让家长朋友们感受到孩子的成长,教师以“欢庆六一,展我风采”为主题,精心准备了丰富多彩的活动,如各班早操活动展示、幼儿学习成果展示、律动和亲子游戏等。家长们认真观看了孩子们的表演,并积极带着孩子参加了各班组织的亲子游戏,如大脚踩小脚、钻洞、运球、穿越封锁线等,在同游玩、同开心中增进了亲子情感,为孩子留下了快乐童年的美好记忆。 

  在浓浓的节日氛围里,一个上午的庆六一活动顺利结束了。孩子和家长们在感受节日快乐的同时也增进了彼此之间的情感,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。在属于孩子们的快乐节日里,衷心祝愿我们的宝贝健康、快乐、茁壮成长!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表