设为首页|添加收藏

机关幼儿园开展“庆六一”亲子趣味运动会

作者:刘芳蕾来源:山东省潍坊市安丘市机关幼儿园时间:2016-05-30点击:

 8.jpg

9.jpg

  5月28日上午,随着《运动员进行曲》的响起,安丘市机关幼儿园“庆六一”亲子趣味运动会在市体育场拉开了帷幕。本次运动会以“七彩阳光,童心飞扬”为主题,市五大班子领导、团市委、市妇联、教育局领导出席了会议,近3000名幼儿和家长参加了23个亲子项目的比赛。

  小小运动员们组成的国旗、红旗、彩环、向日葵等方队踏着雄赳赳、气昂昂地步伐进入运动场,经过主席台时还喊起了神气的口号;接着是大班孩子们激情四射的《红旗操》、《篮球操》、《竹竿舞》等大型操表演;全体师生及家长的集体舞《战豆》将开幕式推向了高潮。运动场上,小朋友们意气风发、斗志昂扬,家长们兴趣盎然,活力四射,比赛场面十分热烈,各参赛班级、家庭都能自觉遵守比赛规则,以最佳状态发挥了参赛水平。经过激烈的比赛,圆满地完成了运动会的各项比赛项目并颁发了奖状及奖品。

  本次亲子运动会的开展,不仅让幼儿锻炼了身体、增强了体质,度过了一个快乐而有意义的六一儿童节,而且为亲子互动搭建了平台,同时也为孩子们的童年生活注入了一道亮丽的色彩,更为增进家园之间的联系和沟通架起一座快乐的桥梁。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表