设为首页|添加收藏

我的六一我做主——青州市旗城幼儿园成功举办“不一样的烟火”庆六一游园会

作者:英敏来源:青州市旗城幼儿园时间:2016-05-30点击:

 8.jpg

9.jpg

  “六一”国际儿童节是属于孩子们的节日,为了让孩子充分感受家长和老师对自己的尊重和爱护,突出孩子内心感受和成长需要,训练孩子的自我认知、自我表达、自我感受和自我行动能力,山东省青州市旗城幼儿园于5月29日特意安排并成功举办“不一样的烟火”庆“六一”游园会,顺利揭开欢庆“六一”儿童节系列活动的序幕。

  游园活动旨在打破班级和年龄界限,开放幼儿园所有活动区域,让全体儿童全面参与,自由选择、自己安排、自主活动,突出“我的六一我做主”这一主题,让孩子们开开心心过节。活动区域内容丰富,有“我是建筑师”的自由搭建区,“中国必胜”的CS野战区,“爱心换购”的跳蚤市场区、“不一样的烟火”舞台表演区,“我运动、我健康、我快乐”的运动区,“IQ博士工作室”的益智区,“小鬼当家”的角色区,“小小艺术家”的美工区,“我爱读书”的图书阅读区及机械滑落区、泥巴戏水区、沙土区等十几项特色主题活动。

  游园活动的成功举办,不仅让孩子们尽情绽放、自主活动,真切体验了“我就是我”、“我是不一样的烟火”的快乐,也让家长和老师们共同感受了旗城幼儿园大家庭的温暖,共同分享了节日的快乐,进一步加深了家园情、师生情、亲子情。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表