设为首页|添加收藏

“六一”慰问 情暧童心——市领导“六一”节前到潍坊市安丘市机关幼儿园慰问

作者:刘芳蕾来源:潍坊市安丘市机关幼儿园时间:2016-05-30点击:

 10.jpg

11.jpg

  5月30日上午,市委常委、宣传部长李建英、市人大副主任王学昌、市政府副市长邱海芳、市政协副主席于庆满等市领导,来到市机关幼儿园,亲切看望和慰问幼儿园小朋友。市教育局局长闫振允、副局长曹瑞丰等陪同参加慰问活动。

  节日里的机关幼儿园装扮一新,充满欢声笑语。走进幼儿园,首先映入眼帘的是孩子们精彩的户外活动;紧接着,领导们在吴红园长的陪同下,实地察看了幼儿园班级区域及环境布置,在边走边聊中了解了幼儿园的基本情况并详细询问幼儿园的办园情况以及小朋友们的生活、学习等情况。

  市领导的节日走访慰问,让老师们倍感亲切,也将成为孩子们心中这个六一节温暖的记忆。领导们殷切希望各位老师用更多的爱心把孩子们呵护好、培育好,让每个孩子都拥有幸福的童年。相信在各方共同努力下,幼儿园的办学条件和管理水平会不断得到改善和提升,孩子们也会更加健康快乐地成长!

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表