设为首页|添加收藏

潍坊潍州外国语幼儿园开展庆六一彩绘T恤活动

作者:姜玲燕来源:潍坊潍州外国语幼儿园时间:2016-05-30点击:

 11.jpg

20.jpg

  在T裇上画画,你有尝试过吗?那么大大的T裇,那么白白的大画纸,可以随意舞动手中的画笔,那一定会很有趣,一定会很过瘾!于是,5月30日,在属于孩子们的节日里,潍州外国语幼儿园拉开了六一系列活动之“创意彩绘 我最棒——大型亲子创意T裇彩绘活动”。

  活动中,家长和孩子们一起动手彩绘T恤,亲子活动其乐融融。小朋友们根据家长提供的画板临摹作画,有呆呆可爱的流氓兔、有活灵活现的喜洋洋灰太狼、有百变口袋的叮当猫多啦A梦还有憨态可掬的维尼熊等等;还有的小朋友发挥自己的想象,绘出自己的理想之家花园城的房子,房子里有爸爸妈妈还有小朋友自己,手牵手享受在花园城生活的幸福时光;家长们也在一旁帮助小朋友一同作画,幼儿园处处洋溢着亲子幸福快乐的气氛。

  现场的家长们都纷纷称赞此次招商地产举办的亲子活动,让平时忙碌很少陪孩子的大人们可以配孩子们好好过一个六一儿童节,而且与小朋友们一起动手为小朋友绘制一件属于自己彩绘T恤,小朋友画的开心,大人们在一旁也忙着拍照留念,记录属于小朋友成长的点滴。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表