设为首页|添加收藏

新阳光、新梦想六一汇演——寒亭新阳光幼儿园“新阳光、新梦想”庆六一活动

作者:朱丽丽来源:潍坊市寒亭区新阳光幼儿园时间:2016-05-31点击:

 1.JPG

2.JPG

  送去五月的芬芳,迎来六月的时光,我们的心像怒放的花朵,荡起一片欢乐的海洋,在祝福声中我们又迎来了 “六一”儿童节。5月29日晚上7点寒亭佳乐家门前,新阳光幼儿园举行了“新阳光 新梦想”庆六一文艺晚会。

  活动在欢快热烈的音乐中拉开序幕,在持续近两个小时的演出中,一个个精彩的节目应接不暇:大班师生表演的球操《炫酷篮球》 ,跟着动感的音乐,合着欢快的节拍,舞动的篮球在孩子们的手中欢腾;童话情景剧《老虎照镜子》、《小蝌蚪找妈妈》、《过猴山》、《小兔子乖乖》等里面可爱的动物形象被孩子们表演的活灵活现,台下的大小观众纷纷拍手叫好;舞蹈《大眼睛》、《兵娃娃》、《兔气扬眉》、《小蚂蚁》等,更是动感十足,精彩不断,将活动带入了一个又一个的高潮;老师们带来了柔美的舞韵瑜伽《菩萨蛮》和歌伴舞《阳光灿烂》,赢得了家长和孩子们们的一片掌声。

  本次活动特别要感谢家长朋友们的大力支持,从孩子们道具的设计到台前幕后孩子们的安全守护,从服装的选择购买到台上台下道具的安排摆放,都有着家长们忙碌的身影,在此表示深深的感谢! 本次活动不仅加强了家园之间的沟通和联系,更为孩子们的快乐成长架起了桥梁,让我们的心连在了一起。 

  “六一”是孩子们的盛大的节日!让我们一同祝愿小朋友们节日快乐,健康幸福,茁壮成长!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表