设为首页|添加收藏

临沂市沂南县砖埠镇中心幼儿园庆“六一”系列活动

作者:付建胜来源:沂南县砖埠镇中心幼儿园时间:2016-05-31点击:

 1.jpg

2.jpg

  “六一”儿童节到来之际,为了让孩子们度过一个轻松、快乐、自由的儿童节,5月30日下午临沂市沂南县砖埠镇中心幼儿园举行以“放飞梦想,快乐成长”为主题的文艺汇演。

  “六一”前夕,砖埠镇中心幼儿园举办了幼儿绘画比赛活动。孩子们用绘画语言来表达他们的所想、所梦,喜迎自己节日的到来。

  庆“六一”文艺汇演在欢快热烈的合唱《嘿、小可爱》中拉开帷幕,小朋友们身着绚丽的节日盛装,伴随着轻松愉快的音乐,为大家献上了一支支精彩的舞蹈。小班的亲子舞蹈《小火车开动了》,中班孩子的手语表演《感恩的心》、快板《说唱济南》、朗读《三字经》,大班孩子的诗朗诵《感恩父母》、独唱《马兰谣》等等节目赢得了家长、孩子们热烈的掌声,所有与会者与孩子们一起沉浸于欢乐的海洋中。 

  整个活动秩序井然,在欢歌笑语、掌声四起、满怀喜悦的热闹气氛中取得了圆满结束。通过向家长、社会展示幼儿的“六一”活动,加强了家园之间的沟通和联系,进一步塑造幼儿园的良好形象。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表