设为首页|添加收藏

怀感恩之心,度快乐节日——诸城一中幼儿园“庆祝六一儿童节”汇报演出

作者:张秀芹来源:诸城一中幼儿园时间:2016-05-31点击:

 5.JPG

6.JPG

  2016年5月28日,诸城一中体育馆礼堂内气氛热烈,掌声阵阵,欢快的舞蹈、优美的歌声、甜甜的笑声把这里变成了孩子们欢乐的海洋。诸城一中幼儿园“庆祝六一儿童节”汇报演出在此隆重举行,学校领导、特邀嘉宾和幼儿园全体师生、家长共计500余人观看了演出。

  演出由一曲节奏欢快、激情荡漾的扇子舞《中国美》拉开了序幕,然后,山东迈赫机器人股份有限公司领导向小朋友捐赠了该公司自发研制的机器人玩具,为小朋友奉献了一份爱心,更为培养孩子们的探索创新精神提供了物质基础。

  孩子们个个身穿节日的盛装,伴着优美的旋律,踏着欢快的节拍,舞出了心中的幸福美好,由衷表达了对关心他们的人人们的感恩之心,球操《策马奔腾》、三句半《夸夸我们的幼儿园》、舞蹈《众人划桨开大船》、《大地飞歌》、歌曲《幸福的花儿》及沙锤舞、时装秀、快板书、歌舞串烧、歌曲联唱、教师舞蹈等师生自编自演的20余个节目陆续登台亮相,精彩纷呈的演出不断将汇演推向一个个高潮,赢得了观众的阵阵掌声。上午十一时,汇报演出在师生及家长同唱《明天会更好》歌曲中落下帷幕,孩子们在欢声笑语中度过了自己的节日。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表