设为首页|添加收藏

临朐县委书记顾建华视察辛寨镇中心幼儿园 与孩子们共度“六一”国际儿童节

作者:朱会会来源:辛寨镇中心幼儿园 时间:2016-05-31点击:

 3.jpg

  在“六一”国际儿童节即将来临之际,5月30日上午,临朐县委书记顾建华、县人大常委会党组书记、第一副主任王晋成,县政协主席赵永娟,县委副书记田元君,县委常委、宣传部长郭宝花在县教工委书记、局长王学鹏,副局长张惠玉、张太林及辛寨镇镇长刘万军的陪同到辛寨镇中心幼儿园与幼儿共庆“六一”国际儿童节。

  顾建华一行边听汇报边观看了幼儿园孩子们的户外活动、区域活动:花样跳绳、拍球、踩高跷、滑草、钻山洞、钻迷宫、娃娃家、美工区、宝贝厨房等快乐游戏场面以及科学发现室、图书阅览室、多功能室、爱心琴室等内部设施配备,对幼儿园秉承“让每个孩子拥有健康快乐的童年”办园理念给予充分肯定,同时勉励广大教师要立足本职工作,爱岗敬业,以更高的标准和要求,打造优质学前教育品牌,让每一个孩子健康快乐的成长。

  最后,顾建华一行领导给孩子们带来了节日的礼物和问候,愉快的和孩子们合影留念,并祝孩子们节日快乐、健康成长!

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表