设为首页|添加收藏

临朐妇幼保健院牵手临朐县城关街道中心幼儿园 在六一之际为孩子送健康

作者:林志军来源:临朐县城关街道中心幼儿园时间:2016-05-31点击:

 4.png

  关注幼儿健康,是每个家庭和幼儿园的一件大事。为保障儿童健康成长,5月30日,在“六一”之际,临朐县城关街道中心幼儿园邀请临朐妇幼保健院给所有在园幼儿进行了免费健康查体。

  此次体检包括视力、身高、体重、五官、龋齿、胸廓、心肺、肝脾等项目。体检过程中,医务人员认真、细致地为每一个孩子做了全面检查,并填写了儿童健康检查表。在老师和医务人员的表扬、鼓励下,所有孩子也都表现勇敢、积极配合,使各项检查工作顺利完成。

  检查结束后,医务人员根据每个孩子的检查结果,进行了综合健康评价,并填写了医生意见供幼儿家长和幼儿园参考。

  此次体检活动,让幼儿园和家长对孩子的生长发育情况有了基本了解,为我园今后保育工作的开展提供了科学指导。尤其是对个别项目存在不达标的孩子,做到早发现、早预防、早医治,促进和保障了孩子健康成长。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表