设为首页|添加收藏

临朐县柳山镇庙山幼儿园“庆六一”节目汇演

作者:陶岩来源:庙山幼儿园时间:2016-05-31点击:

 6.jpg

  六一佳节到,太阳当空照,2016年5月30号在这美好的日子里临朐县柳山镇庙山幼儿园举行了“庆六一”节目汇演活动。

  活动前,老师们对每一位幼儿进行了精心的打扮,孩子们个个脸上笑开了花。节目开始了,首先是大班孩子表演的舞蹈《火花》,优美的旋律、动感的音乐,使台下的幼儿也不禁跟着跳了起来;还有中班的亲子舞蹈《妈妈宝贝》,不仅锻炼了孩子的意志,更增进了孩子与父母之间的感情;别看小班幼儿年龄不大可是跳起舞来是有模有样,其中《兔子舞》孩子们蹦蹦跳跳真像一只小白兔。还有伞舞《小花伞》、拉丁舞《伦巴》、交谊舞《踏浪》等共15个节目。

  各种各样的舞蹈,各具特色,既培养孩子当众表演的能力,使孩子们不怯场,又促进了幼儿身心的健康、陶冶了情操。使小朋友度过了一个幸福、难忘的六一儿童节,留下了美好的童年回忆。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表