设为首页|添加收藏

盘点收获 畅想未来——历下一幼实习生公开课展示活动圆满结束

作者:田改妮来源:历下区第一实验幼儿园时间:2016-06-21点击:

 5.jpg

6.jpg

  2016年6月15至17日,济南市历下区第一实验幼儿园进行了为期两天的济南幼高专实习生公开课展示活动,本次活动既是对18名实习生近两个月实习活动的总结,也是对实习成果的检验。

  在指导教师的的悉心指导与实习生们的精心准备下,实习生们通过多媒体、图片等形式,充分展示了自身的教学组织能力,初次尝试把专业理论运用到实践的课堂中来的教学乐趣,精彩纷呈的活动赢得了老师们的肯定与赞扬。

  活动结束后,指导老师对实习生的活动表现逐一点评,在肯定了他们亮点与闪光点的同时,也指出教学活动中存在的不足。实习生纷纷表示两个月的实习让他们启迪深刻,受益匪浅。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表