设为首页|添加收藏

垦利县第三实验幼儿园举行2016年“成长 感恩 展望”大班毕业典礼

作者:陈文蕊来源:垦利县第三实验幼儿园时间:2016-06-30点击:

451.jpg

  “今天是我最后一次站在这里和老师小朋友在一起,我是多么欢喜。再过几天,我就要进小学……”,转眼六月已近尾声,又到一年毕业季!在这个欣喜而又带有离情别绪的日子里,垦利县第三实验幼儿园2016年“成长 感恩 展望”大班毕业典礼开始啦……

  本次毕业典礼活动共分为三个版块,分别是“成长”、“感恩”、“展望”,有教师和幼儿组成主持人阵容,整场毕业典礼温馨感人。崔爱红园长真挚的致辞,从不同方面回顾了孩子们三年的成长历程,凝聚成几个词:“变化、感恩、期盼”,向即将成为小学生的小朋友们表示了最热烈的祝贺!小朋友代表发自肺腑的感慨,饱含了对幼儿园及老师的感谢,也说出了自己对未来的畅想;大班准小学生站在五星红旗下庄严了发出成长宣言,向爸爸妈妈、向老师大声的说出自己的心声;大班小朋友准备的精彩舞蹈《彩虹的约定》、《感谢》、《明天会更好》、《为自己鼓掌》、《勇敢小兵兵》、《天使》把毕业典礼推向了高潮,他们用甜美的歌声唱出了对老师的爱,用优美的舞姿表达了对老师的情,用稚嫩的声音向老师们表达自己的依恋、感激之情,让台下小观众迸发出阵阵掌声。

  毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。让我们衷心祝福这群可爱的孩子们,在未来的日子里,能展开双翅飞得更高更远!孩子们,愿你们带上老师的祝福、爸爸妈妈的期望,走向更加美好的明天!

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表