设为首页|添加收藏

东营广饶经济开发区中心幼儿园毕业典礼“金色童年,快乐起航”

作者:杨高霞来源:广饶经济开发区中心幼儿园时间:2016-06-30点击:

2.jpg

  6月30日对于广饶经济开发区中心幼儿园大班的小朋友来说是个特殊而难忘的日子,上午八点半幼儿园全体师幼和家长欢聚在一起,举行了2016年“金色童年,快乐起航”大班毕业典礼。

  毕业典礼在轻松愉快的气氛中开始,伴随着优美的旋律,孩子们三年来成长的点点滴滴在大屏幕上缓缓播放,孩子们用真挚的语言回忆着在幼儿园成长的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园三年的生活无限的眷念。随后高园长发表讲话,对三年来辛勤付出的家长和老师表示感谢,表达了对大班孩子们美好的祝福与教诲。家长代表的发言,道出了所有家长们的心声,表达了三年来对幼儿园、对老师的感激之情。教师代表的发言,为孩子们的成长而感到骄傲、为分离而不舍,对将来的小学生活表示祝福。

  孩子们用美妙的声音为典礼献上朗诵《毕业诗》和歌曲《快上一年级》,将毕业典礼推向高潮。三年的关注、三年的情感都在此刻化作爱和感恩的泪花在一张张天使般的小脸上绽放。随后,三位园长为即将毕业的小朋友们颁发了毕业证书,期盼每个孩子们在今后的成长历程中都能保存这份美好的记忆。最后,毕业典礼在一曲《金色童年》的歌声中落下了帷幕,为孩子们的幼儿园生活划下了圆满的句号。

  毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。让我们衷心祝福这群可爱的孩子们从这里快乐起航,在未来的日子里,能展开双翅飞的更高!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表