设为首页|添加收藏

东营市东营区实验幼儿园隆重举行“感恩在心间”大班毕业典礼活动

作者:王颖来源:东营市东营区实验幼儿园时间:2016-06-30点击:

untitled.png

  6月30日上午,东营市东营区实验幼儿园内乐声满园,欢歌笑语,全体大班师幼和家长欢聚一堂,隆重举行2016年“感恩在心间”大班毕业典礼活动。

  首先是庄严肃穆的升旗仪式,全体大班幼儿在国旗下诵读《少年中国说》。饱含激情,斗志昂扬的演说令人振奋。苏艳红园长满怀深情的致辞表达了对幼儿浓浓的爱和衷心的祝福,感谢三年来家长对幼儿园工作的大力支持与配合。接着大班家长代表发言道出了所有家长们的心声,表达了对幼儿园、老师辛勤付出的感激,并对孩子们在幼儿园的成长进步感到欣慰。大班的孩子们在属于自己的舞台上,满怀豪情地朗诵《毕业诗》,用真挚的语言回忆着在幼儿园成长的点滴趣事,表达着对老师真诚的感谢和对幼儿园生活的无比眷恋。孩子们深情地演唱《毕业歌》,流露出对幼儿园、对老师的依依不舍之情,感谢老师的培养之恩。最后,孩子们绘制T恤,表达自己心中对幼儿园的离别之情。孩子们还向老师们献出自制的礼物,表示感恩之心。当孩子们举着从园长、老师们手中接过的毕业证,为自己的幼儿园生活、学习画上了完美的一笔,家长们纷纷举起相机、手机为孩子们留下了这美好的一瞬间。

  这是一次最后相聚的盛会,也是一次充满依依不舍浓厚师生之情的盛会,孩子们短暂的三年幼儿园生活,此时划上了一个圆满的句号,却又承载着老师们殷切的希望,祝愿孩子们在今后的人生成长道路中大展宏图! 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表