设为首页|添加收藏

东营市广饶街道中心幼儿园举行“追逐梦想,展翅飞翔”大班毕业典礼

作者:王芳 张蜜来源:广饶街道中心幼儿园时间:2016-06-30点击:

广饶街~1.JPG

  又是一年毕业季,在这个充满欢笑与泪水,感恩与祝福的日子里,6月30日,广饶街道中心幼儿园隆重举行了“追逐梦想,展翅飞翔”大班毕业典礼,大班全体教师与家长欢聚一堂,与幼儿一起迎接这一神圣时刻。

  “仍然记得刚上幼儿园的你哭哭啼啼不肯玩玩具,一眨眼,你就要毕业了,老师心里有万分不舍却只能藏在心里……”毕业典礼伴随着教师满怀深情的致辞拉开了帷幕,孩子们手拉手走上红地毯,穿过了“成长之门”与爸爸妈妈幸福拥抱,随后,孩子们集体朗诵《毕业诗》、演唱《毕业歌》,用稚嫩的声音表达着对老师的感激之情,一首《感恩的心》让在座的爸爸妈妈和老师们热泪盈眶,最后由园长妈妈致辞,表达了对孩子们未来生活和学习的美好祝愿,毕业典礼在一片掌声中圆满结束。

  毕业典礼虽然短暂,但是幼儿园生活的美好回忆却是长久而甜蜜的,真心祝愿可爱的孩子们能够雏鹰展翅,努力追逐梦想,在未来的人生路上能够飞的更高、更远,飞向美好的明天! 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表