设为首页|添加收藏

我们长大了——东营市广饶县大王镇国华幼儿园举行大班幼儿毕业典礼活动

作者:耿丽萍 刘小倩 张立军来源:广饶县大王镇国华幼儿园时间:2016-07-03点击:

DSC079~1.JPG

  六月是是离别的日子,六月是感恩的日子,六月也是喜悦的日子。6月30日,广饶县大王镇国华幼儿园大班小朋友和家长来说是极其难忘的,这一天举行的大班毕业典礼,象征着孩子们在幼儿园的生活即将结束,从此他们将要跨入人生的学习阶段进行学习和生活。

  在欢快的舞蹈《花儿朵朵向太阳》中,大班小朋友人生中的第一个毕业典礼拉开了序幕;在孩子们毕业诗的朗诵声中,孩子们用表演回忆着在幼儿园成长的点点滴滴。在来自园长、父母和老师的祝福中,孩子们献上了美丽鲜花来表达自己的敬意。

  当孩子们手捧自画像,用毕业感言来表达自己的真情实感的时候;当孩子们深情地唱着“老师再见”,老师们和孩子们的眼眶都噙满了泪花。也许是骄傲、期待、不舍……所交织的复杂情感流入了师生彼此的心扉才会如此动情吧。活动在歌声中圆满结束了,但他们在幼儿园的所有回忆将永远伴随着他们的成长。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表