设为首页|添加收藏

东营市广饶县陈官镇中心幼儿园举行“感恩成长,放飞梦想”大班毕业典礼活动

作者:王小燕 董春芹来源:广饶县陈官镇中心幼儿园时间:2016-07-03点击:

86DCB9~1.JPG  

  2016年7月1日,伴随着一首首动听的儿歌《同一首歌》、《妈妈宝贝》《你是太阳我是星星》,陈官镇中心幼儿园多功能活动室传来欢声笑语。今天,这里正在隆重举行 “感恩成长,放飞梦想” 大班毕业典礼活动。

  首先是园长致辞,王园长满涵深情的话语饱含对幼儿深切的爱和中心的祝福。大班王筱雅妈妈的发言道出了所有家长的心声,表达了三年来对幼儿园和老师的感激之情。孩子们集体献上《快上一年级》、《毕业歌》、《毕业诗》将本次活动推向高潮,流露出了对老师和幼儿园的依依不舍。接着我们共同欣赏了幼儿三年来在幼儿园的成长记录课件,孩子们更是依依不舍,有的忍不住掉下留恋的眼泪。最后王园长亲自为孩子们颁发毕业证书,大家合影留念。

  一颗颗童心感动了在场的每位家长,家长也充分感受到了孩子的进步,在感动中我们的毕业典礼活动圆满结束。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表