设为首页|添加收藏

青岛胶州市张应中心幼儿园开展大班毕业典礼活动

作者:刘桂香来源:胶州市张应中心幼儿园时间:2016-07-03点击:

QQ图片~4.JPG

  7月1日,胶州市张应中心幼儿园举行了大班毕业典礼活动。在轻松欢乐的气氛中,孩子们用稚嫩的声音朗诵着《毕业诗》,向老师表达自己的依恋、感激之情,表达他们对人生中第一次集体生活的留恋之情,同时也拉开了毕业典礼的序幕。接下来刘向宇园长向即将毕业的孩子们致以美好的祝愿和希望,祝福这群可爱的宝贝们在将来能展开双翅飞得更高更远。一曲《老师,再见了》道不尽孩子们对老师、对同伴、对幼儿园的依依惜别之情。三年来的相依相伴,三年来共同度过的每一天,都将成为每位孩子生命中最珍贵和长久的甜美回忆。

  毕业典礼活动,在孩子灿烂的童年里留下了美好的印记,为他们的学前教育经历画上了圆满的句号。我们衷心祝福孩子们快乐学习成长、健康成长! 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表