设为首页|添加收藏

东营市广饶县育英幼儿园举办“放飞梦想、快乐起航”毕业典礼活动

作者:大班教研组来源:广饶县育英幼儿园时间:2016-07-03点击:

_8YN)~~1.JPG

  6月30日上午,广饶县育英幼儿园为大班幼儿举办了以“放飞梦想、快乐起航”为主题的毕业典礼。

  本次活动,大班教师热情邀请幼儿家长参与,一起见证孩子人生中重要的时刻。园长妈妈和老师们的殷切期许,门卫爷爷、食堂阿姨发自肺腑对孩子们的不舍与祝福,都让孩子和家长流下了感动的泪水。孩子们精心准备的合唱《毕业歌》、《毕业诗》朗诵,表达了孩子对幼儿园三年自身成长的肯定和对老师的依依不舍,舞蹈《感谢》、《老师,谢谢你》,舞出了对父母、老师和一切关爱着他们的亲人的感恩之情。活动最后,伴随着温馨感人的音乐,孩子们放飞手中的纸飞机,搭载着无限美好的梦想一起启航,为三年的幼儿园生活画上了圆满的句号。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表