设为首页|添加收藏

东营市东营区辛店街道刘家社区幼儿园隆重举行“感恩、梦想、启航——第二届大班毕业典礼”

作者:付萌 朱德亮 王立琴来源:东营市东营区辛店街道刘家社区幼儿园时间:2016-07-03点击:

东营市~1.JPG

  七月是离别的日子,七月是感恩的日子,七月也是喜悦的日子。经过大班全体师生的精心准备,2016年7月1日下午,东营市东营区辛店街道刘家社区幼儿园隆重举行“感恩、梦想、启航——第二届大班毕业典礼”,本次毕业典礼诚邀幼儿园全体大班家长、幼儿、老师共同参与。

  下午3点,家长们郑重地牵着孩子的手,在激昂雄壮的音乐声中,在大家的掌声中,踏上红地毯,走向人生中的第一个毕业典礼。孩子们身穿博士服,头戴博士帽,恢弘的毕业之声充盈了整个校园……视频短片为毕业典礼唱响序曲,师生及家长们共同回顾了幼儿三年成长的点点滴滴;接下来朱德亮园长以及家长代表送给了孩子们最殷切的祝福;随后,孩子们的舞蹈《天之大》、情景剧《回忆》、歌曲《送别》、手语表演《感恩的心》等十余个节目一一上演,孩子们的精彩表演赢得了家长们的阵阵掌声,使家长们充分感受到孩子飞跃的进步,见证到孩子们的幸福成长;载着感人的《毕业歌》,老师们动人的毕业赠言令孩子以及家长们纷纷落泪,定格成了毕业典礼上最美丽的画面;最后,孩子们自豪地从园长和老师的手中接受了毕业纪念册和毕业证书,精美的纪念册里用照片记录着孩子们三年幼儿园生活的点点滴滴,是老师们为孩子们精心制作的成长礼物。毕业证书代表着孩子们在幼儿园的生活即将结束,从此他们将要跨入人生的另一个阶段进行学习和生活。

  这是一次相聚的盛会,也是一次离别的盛会,虽然时间是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。毕业典礼也是为即将告别幼儿园,展翅翱翔的孩子准备的最好礼物,他们在活动中懂得了感恩,学会了珍惜,体验了成长。衷心祝福这群可爱的孩子们,在未来的日子里,能展开双翅飞得更高更远!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表